• Bottiglia Sancerre Blanc

Sancerre Blanc

Intenso all'olfatto, molto fruttato, note di limone, frutti esotici e pesca bianca, il tutto accompagnato da una buona freschezza. Buon equilibrio e lunghezza in bocca.

Produttore David Sautereau
Regione Loira
Denominazione AOC Sancerre Blanc
Colore Bianco
Vitigni 100% Sauvignon
Volumi Bott. 750ml
SKU B1814

Dettagli Sancerre Blanc

Coltura: Vino elaborato partendo dal vitigno Sauvignon. Le viti del Sancerre Blanc si trovano sui terreni calcarei delle colline dei comuni di Crézancy e Bué.

Vinificazione: Le uve vengono diraspate prima della pressatura pneumatica immediatamente dopo la raccolta. Il succo viene poi sfecciato e quindi la fermentazione alcolica inizia in botti di acciaio. Durante la fermentazione la temperatura viene mantenuta tra 17° e 21°C. per ottenere un vino più fruttato. Successivamente lo si lascia invecchiare su deposito fino a febbraio per avere un vino più corposo.

Caratteristiche: Color oro pallido limpido e brillante. Intenso all'olfatto, molto fruttato, note di limone, frutti esotici e pesca bianca, il tutto accompagnato da una buona freschezza. Buon equilibrio, con una bella lunghezza in bocca. Si ritrovano gli aromi di frutti esotici.

Abbinamenti: Ottimo aperitivo, accompagna pesci, frutti di mare e formaggio ovino. Si abbina egregiamente anche al fegato di anatra o di oca (foie gras).

Servizio: Vino maggiormente apprezzabile da giovane, ma che può mantenersi per 3-5 anni. Servire ad una temperatura tra 10°C e 12°C.

In questa sezione puoi trovare tutti i documenti scaricabili disponibili per il prodotto Sancerre Blanc di David Sautereau (Schede Tecniche, Premi Ricevuti, Illustrazioni ed altro).

Interessato al prodotto?Contattaci

Compila il seguente form se desideri ricevere ulteriori informazioni e prezzi per il prodotto Sancerre Blanc.

Se invece desideri ricevere un preventivo completo per più prodotti compila la nostra Richiesta di Preventivo.

È necessario accettare le condizioni per procedere.
Messaggio inviato. Messaggio non inviato.